ул. Победы, 33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(996)238-99-34
Телефон: +7(996)238-99-69
Телефон: +7(4852)23-22-33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(4852)23-22-33
Телефон: +7(996)238-99-69

Защита от комаров и от медведей!

Безопасность на природе превыше всего!
В магазины Тактическая точка, поступили защитные аэрозольные баллончики Антимедведь Контроль-АС от производителя Тюменские Аэрозоли.
Мощная и эффективная защита от диких зверей в газовом баллончике, которого животные “боятся как огня”, с высоким содержанием действующего вещества (15% состава “антизверь”).  Высокая концентрация такого ДВ необходима чтобы при его испарении образовалась воздушно-капельная взвесь веществ воздействующих на органы зрения, дыхания, а главное - обоняния животных и блокирующих агрессию животных на уровне их основного инстинкта самосохранения.

  • По своим ТТХ не имеет пока аналогов в России.
  • Для покупки и продажи этого средства самообороны не требуется разрешительных документов, поскольку это средство против агрессивных животных.
  • Цена на Контроль-АС более чем в 4 раза ниже чем на схожие по назначению импортные баллончики. Купить Антимедведь в Ярославле вы можете в магазинеТТ.
В полку прибыло эффективных репеллентов от кровососущих и надоедливых насекомых. Флаконы Бриз-антиклещ доступны в объеме 140, 270 и 500 мл.

“Бриз-антиклещ” – профессиональное акарицидное средство для обработки одежды в целях защиты человека от нападений иксодовых клещей –переносчиков более 40 известных вирусных заболеваний (энцефалита, болезни Лайма и т.д.).

В отличие от аналогов, убивает клещей при их попадании на обработанную одежду, т.к. в настоящее время клещ изменил условия охоты на людей и делает укусы через одежду. Разрабатывалось на протяжении 15 лет для защиты сотрудников силовых структур от иксодовых (таежных) клещей обитающих на территории России.

Защита от клещей – 5-15 суток. Цены на “Бриз-антиклещ” в Ярославле от 330 рублей, с учетом высокого качества его действия, высокой концентрации действующего вещества, а также с учетом наполнения баллончика по ГОСТу (до 70% от объема баллончика, в отличие от средств для пикников – где часто наполнение всего 30-50% от объемов баллончиков).

По самообороне от хулиганов, есть проверенные и действенные перцовые баллончики Контроль-УМ (65мл, 75мл, 110мл), а от собак 
Контроль-АС (антидог)! 

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка