Телефон: +7(996)238-99-69
Viber: +7(996)238-99-34
Телефон: +7(4852)23-22-33
WhatsApp: +7(996)238-99-34

В новый магазин новые берцы!

Внимание! Обувь фирмы Армада доступна для покупателей в нашем новом магазине "Тактическая точка" по адресу Ярославль, ул. Большая Октябрьская 69.

Компания «Армада» — это качественный и надежный производитель обуви в России. 

Основное направление компании:

  • Производство и реализация обуви спецназначения, для широкого круга потребителей:
  • Сотрудников МЧС, МВД, служащих МО, а так же для рыбалки, охоты и активного отдыха.

Продукция Компании «АРМАДА» — это Армейские ботинки с высокими берцами (берец), полуботинки и туфли офицерского состава, также модели комфорт и спорт.

Большинство людей считает, что берцы – это исключительно военная обувь, однако благодаря своему качеству, удобству и практичности, данная обувь стала пользоваться высоким спросом для многих людей, которые не имеют отношения к военным профессиям.

Данная обувь является всесезонной, удобной, и практичной, кроме того, имеет невысокую стоимость, а потому может служить заменой любой другой обуви, особенно для тех людей, которые большую часть времени проводят на ногах и в плохих погодных условиях.

Каждый солдат и военный понимают, что половина успеха в их нелегком деле – это правильная и качественная экипировка, в которой обувь занимает далеко не последнее место.

Впервые берцы появились во времена Великой отечественной войны, позже все страны оценили, насколько удобна данная обувь для военных людей и постепенно переобували все свои армии в берцы.

Прошло много лет, а берцы не теряют своей популярности и не имеют никаких аналогов.

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент армейской обуви. Все модели нашей компании – это качество и надежность, так как при создании обуви мы используем материалы и комплектующие только проверенных производителей России. 
Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка