Современное термобелье из шерсти мериноса для холодной погоды с доставкой по России

Зима – совсем не повод для того, чтобы мерзнуть. Подготовьтесь к наступлению холодов, купив теплое шерстяное термобелье, рекомендованное для ежедневного использования и наслаждайтесь морозными деньками! Магазин Тактическая точка готов порадовать вас теплым и современным термобельем отечественного производителя Montero (Ярославль).

Повседневное мужское термобелье пришло к нам из профессионального спорта. Но если спортивные модели изготовлены преимущественно из синтетики, то в изделиях на каждый день преобладают натуральные материалы.

В составе данного вида нательного белья обязательно присутствует шерсть мериноса или хлопок. В продаже есть модели, выполненные:

  • полностью только из мериносовой шерсти – в нашем каталоге это все изделия, выпущенные под брендом Dr.Wool;

  • из хлопка и синтетики – демисезонная серия Cotton Comfort;

  • из шерсти мериноса и синтетики – серии Wool Active, Wool Protection и Super Wool Protection.

Полностью шерстяное термобелье рекомендуется носить мужчинам с сухой кожей, а также любителям зимней рыбалки. Для тех, кто сильно потеет, больше подойдут модели, изготовленные из шерсти с примесью синтетики.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент современного и качественного термобелья для мужчин, женщин и детей.

Товар марки Montero обладают следующими свойствами:
  • Приятный состав ткани – шерсть в комбинации с современными синтетическими нитями. Такое сочетание позволяет добиться основных функций термобелья – сохранения тепла тела и отведения влаги
  • Множество актуальных фасонов. В нашем ассортименте вы найдете комплекты термобелья, кальсоны, лосины, футболки с длинными рукавами, пледы, снуды, джемперы, пеленки, ползунки, шапочки. Изделия в зависимости от технологии производства ткани отлично подойдут для холодных зим, весенне-осенних дней или прохладного лета
  • Разнообразие цветовой палитры. Купить термобелье оптом для прогулок или активного отдыха можно в нейтральных (черный, бежевый, серый) и ярких оттенках. Термобелье для детей отличается удобным кроем с плоскими швами.

    Обратите внимание на размерную сетку.


    1. Рост. Измеряется стоя на ровной поверхности.

    2. Обхват груди. Измеряется на уровне подмышечных впадин по наиболее выступающим точкам груди.

    3. Обхват бедер. Измеряется по наиболее выступающим точкам ягодиц. В зависимости от роста мерка снимается на расстоянии 18-22 см от линии талии.

    Указанные в талице измерения относятся к измерениям тела человека, а не белья.

    Белье может иметь другие линейные измерения с учетом растяжимости полотен и усадки.

    Для трикотажных изделий допустимы отклонения +/-2 см по ширине и длине.


Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка