STOP Covid-19! STOP!

Здравствуйте, уважаемые покупатели магазина Тактическая точка!
Спешим Вас порадовать хорошими новостями! Пока во всем мире бушует пандемия вируса, мы готовы встретить его с чистыми руками!
МагазинТТ проводит ежедневную обработку витрин, пола, дверных ручек, терминала для оплаты спец.средствами. Плюс сотрудники магазина используют дезинфицирующие гели, чтоб ни одна зараза не потревожила Вас.
   

В продажу поступили армейские антисептики ИПГС. Индивидуaльнoe пpoфилaктичecкoe гигиeничecкoe cpeдcтвo разработано в России.
Oчиcткa и дeзинфeкция кoжи pук бeз вoды, мылa или caлфeтки.
Гель, входящий в cocтaв, нe oкaзывaeт paздpaжaющeгo и aллepгизиpующeгo действия, с содержанием спирта. Содержащиеся в геле вeщecтвa oблaдaют увлaжняющим, cмягчaющим, ocвeжaющим действием. Объем 100 мл.

Для "оберега" от вирусов, у нас поступили прикольные шевроны и наклейки на авто :)

Для любителей делать запасы еды на "черный день" у нас еще остались армейские сухие пайки. Усиленные ирп для туристов, рыбаков, сталкеров, выживальщиков по супер цене 390 рублей.

Пробежимся по новинкам.
Поступление одежды Helikon-tex и Brandit по докризисным ценам!
Польский бренд порадует Вас туристическими брюками Брюки HYBRID OUTBACK PANTS Helikon Oliv-Black и Брюки HYBRID OUTBACK PANTS Helikon Oliv-Black. Новое поколение продуманной экипировки для активных людей, кто выбирает качество и удобство во всем!
В разгар сезона у нас появились Куртки Gunfighter, Trooper и Бомберы MA1.  
Потихоньку поступают противоэнцефалитные товары для детей и взрослых. Например, костюмы Зверобой Флора и Зверобой Хаки. Взрослые костюмы уже заказаны и ожидаем в ближайшем будущем. К сезону охоты мы ожидаем поступления маскировочных костюмов Ghillie (Гилли "Леший"), рюкзаки для переноски и хранения оружия


Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка