Stich Profi и не только

Приятная новость для любителей профессиональной тактической экипировки и снаряжения! 
Мы получили новую партию товара от отечественной фирмы Стич Профи, которая уже на протяжении многих лет выпускает продуманную и качественную продукцию для спецподразделений, военных, спортсменов и охотников.
В первую очередь, мы пополнили витрины кобурами различных мастей и видов. Кобуры изготовлены из натуральной кожи и идеально подойдут под пистолеты ПМ, ТТ, Глок, ПЯ. Они удобны и практичны. Второй тип кобур - Серия "Альфа" - это новая разработка от компании Стич Профи, которая успешно прошла многочисленные тестирования в реальной боевой обстановке, и других экстремальных испытаниях. "Альфа" доступна для пистолетов Макарова и Ярыгина.
Раз уж начали с описания кобур для пистолетов, то продолжим уже проверенными товарами из этой сферы. В продаже вновь появились оперативные кобуры (универсальные, для малых и средних пистолетов) и штатные кожаные кобуры ПМ.
Из снаряги, особо хочется выделить разгрузочные жилеты и плитники с системой Molle. Два вида боевых разгрузок вы можете примерить в нашем магазине в Ярославле. 
Стич профи производит и одежду в стиле Теперь, вы можете купить флисовые шапки, манишки, шарфы с логотипом этой фирмы!
Плюс ко всему, у нас появились оригинальные перчатки 
Mechanix! 
Другие товары Stich Profi вы можете купить на нашем сайте! Цены от производителя!

Идем дальше и разбираем привоз разнообразных ремней завода "Труд". Большой ассортимент ремней от армейских до гражданских и оружейных вы можете выбрать в Ярославле в магазине "Тактическая точка"! Офицерские портупеи, ремни для офисной формы ВС, тренчики для оружия, подвесы для штык-ножа, чехлы для обойм и для ПР, кожаные и брезентовые ремни для брюк, латунные бляхи - и это еще не полный список продукции нижегородского завода "Труд". Ищите армейский ремень? Приходите! 

Тепленькие вещи для активного отдыха ждут вас! Костюмы Горка из особо прочной ткани Rip-Stop с двумя вариантами наполнителя! 
Черные и оливковые костюмы имеют флисовый наполнитель, а в расцветке Мох - современный теплоизоляционный материал на подобии "Omni-Heat". Костюмы имеют малый вес и хорошо компрессуются. Под заказ привезем Ваш размер (с 44 по 58).
Курка-парка имеет капюшон, застегивается на молнию под клапаном, имеет усиленные плечи и локи. Брюки комплектуются подтяжками (черная и оливковая модель), у расцветки мох брюки выполнены в виде комбинезона. Зимние модели костюмов очень популярны и востребованы среди охотников и рыбаков.

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка