Расширяем ассортимент по всем фронтам

Многие наши покупатели, выразили желание, чтобы на прилавках нашего армейского магазина в Ярославле, было больше полезных товаров не только для военнослужащих, но и для гражданских.
Мы работаем для вас и постоянно радуем вас военными новинками.
  Последний привоз товара на прилавки магазинаТТ, был связан с ножами и одеждой фирмы Снежный барс (Новосибирск).
Ножи складные порадуют вас низкой ценой и разными дополнительными функциями, которые пригодятся для повседневной мужской работы.
Для любителей быть в спортивной форме, мы пополнили линейку метательных ножей. С помощью них, вы отточите мастерство метания и будете всегда попадать в яблочко.
  Одежда, это наше основное направление, поэтому мы работаем только с проверенными поставщиками и производителями военной формы и тактической одежды.
  Фирма SnowBars уже зарекомендовала себя, как профессиональный цех, по выпуску качественной и современной одежды, которая пользуется спросом не только у военных, но и у рыбаков, охотников, туристов и др.
  Среди новинок, мы готовы вам предложить Костюм летний Лесник Мультикам SnowBars, который прекрасно справляется со своей основной функцией - защита от насекомых. Плотная ткань, антимоскитная сетка, большие карманы, камуфляжная расцветка, низкая цена - все это отлично сочетается в новом летнем костюме "Лесник".
  Для жаркой погоды, вас может заинтересовать костюм Пограничник в расцветке "Березка". Это камуфляжный, легкий маскхалат, который позволяет телу "дышать", впитывать влагу (пот) и быстро сохнуть. Свободный крой не сковывает движения и позволяет поддевать теплые вещи, если погода вдруг стала более прохладной.
  Размерные ряды пополнились армейской летней полевой формой старого образца в расцветке Флора и Цифра.
  Туристы оценят большой выбор аксессуаров и столовых принадлежностей: складные столовые наборы, фляги, котелки, миски, термокружки, складные немецкие печки для сухого горючего, компасы, огниво...
 
Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка