Предновогоднее поступление товара

Перед Новым Годом мы привезли к "праздничному столу" много полезных, теплых, камуфляжных и тактических подарков.

Спешим порадовать вас теплыми полуботинками Фарадей из натуральной кожи. Зимний вариант офицерских ботинок для офисной формы уже ждет вас в магазине Тактическая точка. Поступили все размеры с 40 по 44. Подкладка из натурального меха. Для любителей зимней рыбалки и охоты предлагаем обратить внимание на унты из собачьей шерсти и ботинки с высоким берцем с технологией Vibram и Gore-Tex. Ваши ноги не замерзнут, не промокнут и будут всегда в комфорте.
 
Снова на прилавках нашей точки, вы можете найти стильные и популярные куртки "Аляски" в черном, оливковом и синем цветах. Парки N3B известны во всем мире и пользуются популярностью не только у военных, но и гражданского населения всей планеты. Куртки имеют приталенный крой, пять внешних и один внутренний карман, металлическую молнию, опушку из искусственного меха, глубокий капюшон. Испытания показали, что в данной куртке (Аляска N3B Slim Fit) можно спокойно пережить морозы при -25 С.

Для фанатов носить все с собой, у нас припасен под елочкой, замечательный товар. Сумка-рюкзак армии Великобритании. Настоящее армейское качество! Универсальное применение: хочешь таскай-хочешь носи. Плотная, износостойкая ткань кордура. Большое количество разнообъемных карманов и отделов. Эта сумка создана для армии, эта сумка создана для экстрима!

Любителям погреться, мы положили в красный мешок каталитические ручные грелки. Принцип действия прост как ниппель. Заправить бензином, разогреть каталитический элемент, закрыть крышку и наслаждаться теплом в холода и стужу. Просто мечта для рыбаков и туристов!

Зимние комплекты формы ВКБО снова к вашим ногам и рукам. У нас в магазине вы можете купить любое армейское обмундирование от трусов до бушлата! Оригинальная армейская форма и обувь производства БТК-Групп в наличии и под заказ!

Ну и какой же Новый Год без ярких красочных огней на звездном небе? Сигнал охотника подарит вам такую возможность! Простое устройство, позволяет заряжать сигнальный патрон и выстреливать красочным зарядом на высоту до 50 метров.

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка