Поступление товара от Helikon-Tex

Дорогие друзья, ассортимент нашего магазина не стоит на месте. В эти апрельские дни, мы получили посылку с товаром польского бренда Helikon-Tex.
Компания Хеликон известна в России милитаристам уже давно. С 1983 года идет производство военной, а потом уже тактической экипировки, а основной завод находится в Польше в городе Miękinia. Продукция специально разрабатывается для военных и сил правопорядка, однако она прекрасно подходит и для повседневного ношения, для города, для туристов и для любителей активного отдыха.

Предлагаем особое внимание обратить на брюки этой марки. Одни из самых удобных и "разносторонних" моделей является Urban Tactical Pants.

UTP - это скорее для городского ношения. Тактические брюки имеют множество карманов, предусмотрено усиление под карманный нож, карманы под магазины, смарфоны и прочее. Мы привезли на пробу эту модель в ткани рипстоп и канвас. 

Наши коллеги по работе давно носят именно эти брюки на протяжении многих лет и не собираются их менять на другие однотипные модели от конкурентов.

Следующая позиция это демисезонные куртки Gunfighter. Модель представляет собой легкую куртку, обеспечивающую максимальную защиту от ветра, несильного дождя и грязи благодаря комбинации мембраны Helicon-Tex ® Windblocker и ® покрытия DuPont ™ Teflon . Куртка разработана специально для использования силами правопорядка и войсками в качестве универсальной тактической одежды.

Термобелье всегда пользовалось спросом и по просьбам клиентов мы привезли комплект термобелья Helikon-Tex Level 2 – Underwear Set. Это аналог второго слоя систем армейской одежды ECWCS и PCU. Для использования в холодную погоду при различной физической активности. Хорошо отводит влагу, быстро сохнет.

Для "полной коллекции" бренда Хеликон, у нас есть в наличии тактические перчатки USM, фирменная футболка с логотипом компании и теплая флисовая шапка Range Cap.  

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка