Поступление тактического товара Gongtex

  Друзья, всех приветствуем на нашем сайте и с нетерпением хотим вам рассказать и показать наши новинки из последнего привоза.

  Вот и началась зима, а у нас поступили теплые тактические брюки Softshell с флисовым утеплителем.
Удобные, теплые, со множеством карманов, эластичной резинкой в талии для более правильного подгона по фигуре. В этих брюках вы можете спокойно отдыхать и проводить время на свежем и морозном воздухе, занимаясь спортом, охотой, рыбалкой.
  Вместе с брюками поступили зимние Аляски черного и зеленого цветов. Модели 7.26 из плотного нейлона не боятся ветра, мороза и мокрого снега. Глубокий капюшон с отстегивающимся мехом, длинный фасон парки, молния закрыта клапаном, утеплитель полиэстер, большие карманы, регулировочные шнурки в талии. Модель подойдет для молодежи и для солидных мужчин, кто выбирает свободу и милитризм в одежде!
 В качестве утеплителя (кроме термобелья, которое вы можете у нас подобрать по цветам и размерам) предлагаем обратить внимание на функциональные флисовые куртки. Есть модели с капюшоном и без капюшона. Данный вид одежды можно использовать как "поддевку" в качестве утеплителя, так и как куртку в демисезонный период.
  Расширили ассортимент по тактическим брюкам в расцветке мультикам. В наличии модели с интегрированными наколенниками и модели UTP с множеством удобных карманов. 
  Пополнили запасы к Новому году среди сигналов охотника и патронов светошумовых "Гром". Спешим заранее подготовиться к праздникам и накупить подарков для родных и близких в Тактической точке.
  Продолжаем обзор по новинкам. Перчатки для зимней стрельбы. Модели приехали в расцветках олива и мультикам. Отличительной особенностью этих перчаток является их указательный (стрелковый) палец правой руки. Здесь он изготовлен "отгибающимся", т.е. вы легко и в нужный момент можете скинуть перчатку только с одного пальца и спустить курок. Перчатки с утеплителем Thinsulat согреют руки в любой мороз.
  Зимние шапки ВКБО для солдат поступили в размерах 59 и 60. Это новый образце зимней формы ВКБО, шапки идут на вязках. Поступили шапки офисные с натуральным мехом в ходовых размерах 56 и 58 (количество ограничено)!
  Расширили ассортимент в брючных ремнях, походных флягах и термосах - все это и много другое доступно для вас в нашем магазине.  



Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка