Поступление одежды Pickup

Здравствуйте, друзья! На днях к нам поступили интересные вещи от отечественного производителя Пикап.
Продукция этого бренда имеет эффект Wash Stone (эффект старения) который создается на собственной площадке, и имеет устойчивый спрос среди покупателей.  Брюки карго, в стиле милитари актуальны для активного отдыха, города, и на каждый день. Тактические брюки производимые компанией, имеют оригинальные технические решения, применяемые нами ткани отличаются повышенной износостойкостью, а  ценовая политика, делает нашу продукцию наиболее привлекательной среди покупателей.  
Среди новинок отметим Утепленную куртку Ветеран-2 и теплые брюки Патриот.

    Veteran

«Veteran» это классическая модель куртки в стиле милитари. Многие опытные пользователи увидят в этой куртке корни М65. Но производитель доработал и усовершенствовал данную вещь. Например, Ветеран-2 может похвастаться полноценным капюшоном, который легко можно отстегнуть. Материал верхнего слоя приятный на ощупь и сделана из 100% хлопка. Плюсом, для нашей погоды будет утеплитель из полиэстера. Куртка имеет эффект битый шов ( эффект старения) и подойдет по стилю для мужчин, кто предпочитает свободу движения и милитари стиль!


Брюки «Патриот» уже знакомы нашим клиентам. Сейчас у нас появились брюки для демисезонной и зимней носки.
Удобные, прочные и надёжные тактические брюки с большим количеством карманов имеют флисовую подкладу.
По своей форме они подойдут для городского типа жителей, т.к. сделаны по классическим стандартам зарубежных стран.

Третья позиция по новинкам заинтересует охотников, рыбаков, страйкболистов, росгвардейцев и других, кому нужны именно тактические брюки Pickup Скат. Сделаны из смесовой ткани и усилены материалом рип-стоп!  Брюки имеют множество разноплановых карманов и фишек в виде усиленных накладок на коленях, стропы для дополнительного снаряжения, утяжек, фиксаторов, дополнительных отделений для вставок наколенников. Это реально мощные брюки для хард кора!


 


Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка