ул. Победы, 33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(996)238-99-34
Телефон: +7(996)238-99-69
Телефон: +7(4852)23-22-33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(4852)23-22-33
Телефон: +7(996)238-99-69

Поступление мультитулов и ножей Ganzo

Снова радуем фанатов классных ножиков и мультиинструментов фирмы Ganzo. 
Модели выполнены в разных вариантах раскраски: черный, оливковый, оранжевый.
Имеют два замка: Liner и Axis Lock. Ножи пригодятся в любых условиях: вскрыть коробку с посылкой, обрезать шнурки, веревку, стропу, нарезать хлебушек и так далее. В комплекте к каждой модели идет фирменный чехол для хранения и переноски. Данный товар не является ХО и разрешен к свободной продаже для лиц старше 18 лет.
Мультитулы Ганзо уже известны практически всем ножеманам мира. Мы предлагаем вам самые популярные и проверенные инструменты Ganzo по низким ценам!

В нашем магазине расширилась линейка метательных ножей. Все ножи имеют чехлы для переноски и хранения и их можно крепить к ремню. Продаются наборами по 3шт. Если у вас нет навыков метания ножей, то в интернете вы можете найти массу уроков с разными техниками метания. Наши ножи отбалансированы и имеют заточенные наконечники.

Большое пополнение браслетов из паракорда ждут вас в нашем магазине "Тактическая точка". Яркие, прикольные, модные аксессуары подойдут как для брутальных мужиков, так и для тактических девушек. Некоторые браслеты выживания имеют металлический карабин-застежку, остальные модели изготовлены с застежкой фастекс. Применение данного браслета очень разнообразно. Его можно применить в разных жизненных ситуациях, а в походе он вообще не заменим.

Для армейцев, курсантов, кадетов мы привезли оригинальную форменную одежду ВКБО. В наличии появились сухпайки Армии России со сроком годности до 2019 года!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка