Поступление формы ВКБО

После Новогодних каникул мы спешим порадовать Вас новинками и размерным рядом одежды и снаряжения.
Первым делом расскажем о камуфляжной уставной форменной одежде для ВС РФ.

Форма ВКБО это уставной комплект одежды современной армии России. В нашем магазине Вы можете экипироваться от нательного белья до зимнего костюма 8-го слоя.
Из последнего завоза у нас пополнение размеров демисезонных костюмов (ДМС), летней полевой формы ВКБО, спортивных армейских костюмов нового образца синего цвета с надписью Армия России, красных спортивных футболок. В продажу вновь поступили жилеты и флисовые кофты из комплекта ВКПО.

Особое внимание уделим обуви для офисной формы. В нашем магазине вы можете приобрести (заказать) уставные зимние полуботинки нового образца. Натуральная кожа, натуральный мех, боковая молния, каучуковая подошва - все для вашего удобства и комфорта. Для гражданских будут интересны модели "старого образца", которые так же надежны, красивы и удобны.
Офисные лакированные туфли (разг. "лабутены") тоже поступили в продажу.

Из характерных новинок этого поступления, мы отметим пару интересных противогазов. В советское время было множество моделей средств индивидуальной защиты органов дыхания для разных подразделений и родов войск. На прилавках магазина "Тактическая точка" вы найдете легендарный противогаз Хомяк, был разработан для ВДВ. Принят на вооружение в 1973 г. под индексом ЕО.19. 
Другой новинкой будет изолирующий противогаз ИП-46. Эта модель является аварийно-спасательным средством и предназначен для обеспечения выхода членов экипажа из затопленного танка. То есть конструкция позволяет его использование под водой (непродолжительное время).
Снова в продаже появились модели ПМК-2 и ГП-5.

У нас хорошие новости для фанатов всего армейского! В продажу поступили фонарь ФСС-014 и фильтр для воды из комплекта Ратник! 
А еще у нас появились настоящие сухие пайки Армии России, которые выдавались нашим военнослужащим в Сирии!
И тут самый интересный момент! Один из сирийских сухпайков мы скоро разыграем между участниками нашей группы в Вконтакте!

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка