Подарки на 23 февраля

Впереди День Защитника Отечества и мы предлагаем Вам рассмотреть возможные подарки для мужчин на 23 февраля!

Для людей с чувством юмора, советуем выбрать носки в жестяной банке! Суровые носки для настоящего мужика! Более 10 разновидностей "упаковки" для широкого круга друзей, родных, коллег по работе. 

Хит продаж на протяжении 3х лет это еда! Настоящая армейская еда в виде суточного сухого пайка! В наборе идет все необходимое для приготовления пищи в полевых условиях. Это не только вкусный, но и нужный подарок для охотника, рыбака, туриста. ИРП можно применять как НЗ! В наличии несколько самых популярных рационов питания Армии России.

Полезный и антуражный подарок, а точнее его оболочка, будет интересен всем защитникам от мала до велика. "Лимонка", она же "граната" Ф-1 сделана из пчелиного воска, а внутри нее настоящий мёд и перга. Этот презент имеет собственную подарочную упаковку и открытку с поздравлением.

Для активных путешественников, вы можете рассмотреть укомплектованный несессер. Это компактный набор ванных принадлежностей для мужчин. Вместо бритвы и пены порадуйте своего любимого полноценным набором.

Большой выбор газовых зажигалок в виде гранат и патронов, складных и туристических ножей, мультитулов Ganzo, командирских часов, поясных ремней, тактических фонарей.

Из последнего поступления на прилавки магазинаТТ поступили подсумки и кобуры и оружейные ремни фирмы Stich Profi. 

Для более избирательных, мы собрали "джентельменский набор хулигана" :)

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка