Пневматические пистолеты

Ура! В нашем магазине теперь вы сможете приобрести пневматическое оружие без лицензии!

Пневматический пистолет является разновидностью стрелкового оружия, принцип действия которого основан на ударной силе находящегося под давлением газа. Такого типа оружие используется для приобретения первичных навыков в стрельбе у начинающих стрелков и для развлекательной стрельбы по мишеням. Большинство изделий по внешнему виду и с конструктивной точки зрения имитируют боевое оружие. Наибольшей популярностью пользуются:

Модели, представленные в свободной продаже, это пистолеты калибра 4,5 мм с дульной энергией до 3Дж. Продажа таких изделий осуществляется лицам, старше 18 лет без лицензии. 
Для стрельбы из 4,5-миллиметровых моделей используются стальные шарики BB и/или свинцовые пули. Как правило, фактический диаметр шариков колеблется в пределах 4,4—4,45 мм, а вес составляет около 0,3 г.

Небольшой боеприпас и низкая мощность пневматических пистолетов 4,5 мм делают их непригодными для охоты и самообороны (за исключением некоторых моделей). Тем не менее, изделия данного калибра имеют массу применений:

Если вам необходима помощь с выбором пневматического пистолета калибра 4,5 мм, обращайтесь к специалистам магазина Тактическая точка за консультацией.


Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка