Осеннее поступление снаряжения и одежды

   Осень на дворе, а у нас новое поступление теплых вещей. 
   Мы рады представить вашему вниманию легендарные куртки МА-1 и М65. Куртка "бомбер" - короткая, брутальная, подчеркивает спортивный силуэт и решительный настрой владельца, была придумана еще в 30-е года XX века. Куртка была предназначена для бомбардировщиков, и от сюда получила свое сленговое название "бомбер". Подкладка имеет ярко-оранжевый цвет и первоначально служила дополнительным сигналом бедствия, если пилот катапультировался. Ему только нужно было вывернуть бомбер наизнанку. Сейчас вы можете купить летную куртку МА-1 в нашем магазинеТТ по привлекательной цене.
   Вторая легенда - куртка М65 - давно пользуется спросом не только у милитаристов, но и у гражданских. Эта модель так же была разработана для ВС США и использовалась американскими солдатами во Вьетнаме. M-65 - это полевая куртка для холодной погоды, изготовленная специально под дождливый и ветреный климат. У куртки пять карманов – по два больших внизу куртки и по два средних на груди, а также внутренний карман. На плечах – фальшпогоны. В пояс и фалды куртки вшиты шнуровые утяжки, в рукавах и вороте находятся фиксаторы на резинках, в рукавах – защищающие от ветра клапаны, застежка-молния из металла. Куртка М-65 олива рассчитана на температуру выше 0°С. Если поддевать подкладку (не идет в комплекте), то температурный режим ношения опускается до -10°С.
   В целом, мы пополнили ассортимент тактических брюк модели UTL. Для демисезонной погоды, у нас вы можете купить оливковые брюки из смесового и плотного материала Canvas (97% хлопок и 8% спандекс). Удобные, городские брюки на каждый день. Множество карманов, молнии YKK, эластичный пояс - это все можно найти в брюках UTL Canvas Olive (Tactical Pro).
   Продолжаем утепляться!
   Внимание! У нас появился эксклюзив! Водолазное белье! Натуральная шерсть, плотная вязка, прилегающий крой. Костюм вязанного белья состоит из кофты с высоким воротом, кальсон, носков (чулков). Отличное решение для тех, кто мерзнет на зимней рыбалке, кто не хочет прохлаждаться на охоте (на номерах), ну и конечно же, это отличный подарок для водолазов! 
   В продажу поступили флисовые рукавицы ВКБО (БТК), флисовые варежки-перчатки - очень удобны для охотников, вязанные шапки, флисовые кофты с лейбом "Армия России", жилеты ВКБО (БТК).
   Кадеты будут рады зимней форме в расцветке цифра. Куртки-парки сшиты из ткани Оксфорд, которая не продувается и не боится мокрого снега. Внутри куртки утеплитель полиэстер. Парка имеет воротник из искусственного меха, который можно отстегнуть. Четыре кармана на клапанах, застегиваются на кнопки. К этой куртке можно подобрать детский зимний полукомбинезон - высокие штаны на подтяжках.
   Для курсантов и военнослужащих в нашем магазине вы можете купить уставные берцы нового образца ВКБО. Размерный ряд 40-45. Отличительной особенностью от "старой" модели армейских берц, будет полностью кожаный носок. 
   Кадеты колледжа могут купить у нас бушлаты ВКБО в расцветке цифра. Зимние куртки в наличии!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка