Оригинальная Горка 3 хаки БАРС

Дорогие друзья, мы готовы порадовать Вас новинками к весеннему сезону!
В продажу поступили оригинальные костюмы Горка 3 хаки производства Барс (Пятигорск). Данная модель уже давно зарекомендовала себя с хорошей стороны не только в боевых действиях, но и полюбилась туристам, рыбакам, охотникам, мотоциклистам, страйкболистам. Этот костюм стал легендой! В нашем магазине вы можете выбрать для себя костюм в разных модификациях и расцветках. Есть классическая Горка 3 в расцветке хаки (олива), есть горка 3 в расцветке мультикам, есть Горка 4 хаки - модель с курткой анорак. Все они изготовлены в Пятигорске из палаточной ткани (100% хлопка). Размерный ряд с 40 по 56 (модели большемерят на размер).

В магазинТТ активно завозит популярные модели берц фирмы Garsing: Ranger, Rush, Black Shot. Если вас интересует другая модель, то мы можем привезти нужный размер обуви Гарсинг под заказ. Если ваша модель/размер есть в наличии на складе у официального поставщика белоруской обуви, то уже через пару-тройку дней, вы сможете ее померить в нашем магазине Тактическая точка!
От Гарсинг, мы привезли тактические ботинки 0526 N O «DELTA NEW» в оливковом цвете. Модные, удобные, надежные! Эти ботинки для Вас!

Для любителей активного отдыха и тренировок, мы подготовили большой выбор тренировочных ножей. Это травмобезопасные ножи изготовлены из резины и пластика и позволяют отрабатывать навыки самообороны и ножевого боя на тренировках. Ножи копируют форму Cold Steel, имеют ухватистую рукоятку и нужную длину клинка.
Плюс, у нас появилась модель "Бабочка", чтобы вы могли безопасно обучаться разным "фишечкам" и ловко доставать любимый нож.

В продажу поступили летные куртки фирмы Pretender. Многие посетители уже оценили добротность натуральной кожи и качество пошива. Зимний сезон уходит, приходит весна, а к нам приехали демисезонные куртки серии Luftwaffe в черном и красном исполнении! Напоминаем, что мы можем привезти летные кожаные куртки под заказ. 

Ассортимент магазинаТТ пополнился значками ВМФ "За дальний поход". Один сделан из алюминия и напоминает форму "лопаты", второй изготовлен из латуни. Медальный ряд пополнился "100 лет ПВ", "200 лет МО", "100 лет ВС", Медаль За отличие в специальных операциях (ФСБ России). Появились нагрудные знаки Дневальный, Дежурный по курсу, Дежурный по КПП, Дежурный по роте.
Пополнились запасы кокард для МЧС, МВД, ВС РФ, ВМФ.

Кобуры от Stich Profi завершают наш обзор новинок. По просьбе оперативников, мы привезли пластиковые кобуры серии Альфа. Данные модели позволяют очень быстро извлекать пистолет из кобуры.  Кобура изготавливается методом литья, что позволяет регулировать прочностные характеристики пластика, в отличии от формовки. Таким образом изделие способно выдерживать большие нагрузки.
 
 

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка