Новое поступление тактических рюкзаков и мешков

В магазин Тактическая точка приехала партия тактических рюкзаков, гермомешков и сумок!
Городские рюкзаки объемом 20 литров предназначены как для повседневного использования, так и для активного отдыха.
Вы легко можете упаковать необходимые вещи, а если объем вам покажется маленьким, то у данных рюкзаков имеется возможность подсоединить дополнительные подсумки на системе Molle.
Рюкзаки представляют из себя реплику на тактические системы фирмы Kiwidition, и имеют регулируемые стропы, широкие лямки, крепеж фастекс,  множество отделов и карманов, в т.ч. под питьевую систему гидратор.
Следующей новинкой в нашем ассортименте рюкзак большего объема Assault 2 BS на 40 литров.
Это модель, тоже является копией на американские модели штурмовых ранцев серии Assault II.
В своем арсенале рюкзак имеет одно большое отделение с двумя карманами, застегивается на двойную молнию, имеет систему молле для дополнительного снаряжения, стропы для регулирования объема, систему быстрого сброса, поясной ремень и грудную лямку.
Из полезных сумок, мы выделим гермомешок на 30 литров. Он будет служить вам верой и правдой и сохранит вещи сухими и чистыми. Ну или наоборот, сырые и грязные вещи, которые вы упакуете внутрь гермомешка, не будут пачкать вас и окружающих.
Компрессионный мешок армии США поможет вещи упаковать максимально компактно и продуктивно. Просто сложите пожитки в мешок и постепенно утягивайте стропы.
Сумка многофункциональная для настоящих экстремалов и любителей активной городской жизни. Всю полезную мелочевку, разложенную по многочисленным отделениям, будет легче применять, когда это необходимо. Сумка настолько универсальна, что вы можете ее использовать разными способами: на плече, на поясе, в руках, на рюкзаке, на разгрузке. Приходите к нам и убедитесь в этом сами! Самые дешевые цены на рюкзаки и сумки в магазинеТТ!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка