Новое поступление снаряжения

Дорогие посетители нашего военторга в Ярославле. Мы готовы вас порадовать большим ассортиментом военной амуниции и камуфляжной одежды в преддверии весеннего охотничьего сезона.
На днях, на прилавки магазина поступила продукция известной в России обувной фабрики Garsing. Самые популярные модели берцев, вы можете найти на свой вкус и цвет в "Тактической точке".
Среди них - классическая модель 701 «RANGER», которая сделана из натуральной кожи. Модели 355 П Sahara и 516 О «SHOT OLIVA» имеют нестандартную окраску и хорошо подойдут в сочетании с тактической одеждой оливкового и песочного оттенков. Материал комбинированный и состоит из замши и кордуры.
Облегченные берцы представлены от Гарсинга и Густаса. Модели идентичны уставным комбинированным берцам и похожи друг на друга как близнецы, хотя отличия заметны по подошве. У берцев 35 RUSH более агрессивный протектор, чем у модели 204 от Gustas.

Мы потихоньку готовимся к холодам и предлагаем клиентам заранее купить костюмы Горка на флисе. Этот костюм не требует рекламы. Скажем лишь о его производителе - новосибирская фирма Снежный барс. 

В ассортименте нашего магазина стало больше легальных средств для самообороны. Теперь в Ярославле вы можете купить БАМы для аэрозольных пистолетов Удар первого и второго поколения. Патроны с перцовым газом в металлических гильзах разного объема по привлекательным ценам. Как и на газовые баллончики, на БАМы не нужна лицензия и они доступны в свободной продаже (для лиц старше 18 лет).

Для военнослужащих, мы привезли белые и золотистые погоны на парадную форму одежды. В магазинеТТ вы можете купить парадные и офисные шевроны ВКС, эмблемы ВКС, фурнитуру для обмундирования и многое другое! Оригинальная форма ВКБО производства БТК-Групп в наличии и под заказ в Тактической точке по доступным ценам! 

Для охотников и туристов, экстрималов и танкистов, поступили сухие пайки Армии России со звездой. Срок годности до 2018 года!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка