Новинки! Рюкзаки Mil-Tec, Одежда Helikon!

   Здравствуйте, уважаемые посетители нашего магазина! Рады вам сообщить о новых поступления товара!
Вашему вниманию предлагаем широкий ассортимент тактических, походных, городских рюкзаков фирм Pentagon (Греция) и Mil-Tec (Германия).
Разные модели с разным объемом уже ждут вас в магазине Тактическая точка.

   По одежде, к нам приехали куртки-ветровки BLIZZARD от Хеликона (Польша) в расцветках Shadow Grey и Black. Классные куртки из современных материалов для активных людей. В ассортименте брюк прибавление моделей GREYMAN TACTICAL DuraCanvasHYBRID TACTICAL PANTS и тактические джинсы Helikon! 

   Из полезной мелочевки вы можете выбрать фирменные ножи Mora-Knife, подсумки Molle от Pentagon, туристические аптечки и многое другое.

   По обуви из последних поступлений был привоз от Гарсинг и Бутекса. Легкие летние берцы вы можете купить у нас по низким ценам! Обратите внимание на новинки Ботинки летние Гарсинг 5203 С «WIN CITY» , очень легкая и воздухопроницаемая модель благодаря использованию велюра и специальной дышащей «сетки», которые в связке дают непревзойденный комфорт ступне в жару.  Создана специально для летней жары в городе.  
 Берцы летние Гарсинг 05119 П «BERKUT NEW» выполнены целиком изо льна с вплетением в него волокон вискозы. Данный тип материала отличается высокими гигиеническими показателями, бактерицидными, антисептическими, противогнилостными свойствами, высокой износостойкостью, гигроскопичностью (быстрое высыхание), повышенной прочностью во влажном состоянии, а также формоустойчивостью.
От Бутекса приехали легкие и удобные берцы для военнослужащих Ботинки Бутекс Боец м.09004

В продажу поступили армейское снаряжение:
  • Фляга армейская СССР с чехлом
  • Котелок армейский СССР
  • Плащ-палатка солдатская
  • Плащ-накидка офицерская цифра
  • Шлем прыжковый ВДВ цифра
  • Майки тельняшки ВДВ (уставные)
  • Детские камуфляжные костюмы Зарница
  • Несессеры (укладка для тревожного чемоданчика)

Ждем Вас в нашем магазине Тактическая точка!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка