Новинки от Ganzo!

Ура! У нас новый привоз ножей и мультитулов фирмы Ganzo и в этой партии товара мы готовы Вас удивлять!
В продажу поступили модели с фиксированным клинком из стали 7Cr17. Это ножи из серии "выживальщик", их стоит взять с собою в путешествие или турпоход, в любую экспедицию. Рукоятка изготовлена из пластика ABS, который известен прочностью и долговечностью.
Чехол для ножа сделан из нейлона и пластика, а нож удерживает внутри при помощи застежки-липучки. С обратной стороны чехла встроена компактная металлическая пластина с алмазным напылением, которая является практичной и легкой точилкой для ровного участка лезвия. Кроме того, в чехол встроен стропорез, а в специальном гнезде закреплено вынимающееся огниво. В дополнение к этому, рукоятка ножа оканчивается небольшим плоским выступом, выполняющим роль стеклобоя. Модели ножей Ганзо комплектуются огниво, с помощь. которого вы можете развести огонь.



Интересной новинкой, которую вы уже можете купить в магазине Тактическая точка, является нож Firebird (by Ganzo) FH12-SS. Стильный, изящный, простой и надежный клинок выполнен из стали D2, имеет толщину всего 3.3 мм. Также у нас появились модели FH11CF, FH13-SS, FH31-CF, Firebird F743-2-BK и морковка Firebird F7492-OR.

Все эти новинки вы можете приобрести в магазине Тактическая точка!

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка