ул. Победы, 33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(996)238-99-34
Телефон: +7(996)238-99-69
Телефон: +7(4852)23-22-33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(4852)23-22-33
Телефон: +7(996)238-99-69

Ножи из Златоуста

Друзья, рады видеть Вас на нашем сайте и спешим поделится последними новинками.
Ассортимент расширился отечественным производителем ножей. Фирма Стиль-М из города Златоуст предлагает вашему вниманию уникальные изделия, произведенные мастерами по индивидуальным проектам—охотничьи ножи из дамасской и нержавеющей стали, фляжки, охотничьи наборы, топоры, кортики, кинжалы и многое многое другое. В данный момент в магазинах Тактическая точка вы найдете отличные ножи для охоты, рыбалки, для домашнего использования, для коллекционеров и просто приятный и полезный подарок для друзей и близких.

Каждое изделие «Стиль-М» — это авторские произведения, при изготовлении которых используются: дамасская сталь, различные виды кожи с использованием драгоценных и полудрагоценных камней и металлов.

Также наш магазин предлагает Вам ножи хозяйственно-бытового назначения, которые пригодятся Вам не только в быту, но и на охоте. Ножи производятся из высококачественной Златоустовской легированной нержавеющей стали. Все ножи, производимые в компании «Стиль-М» не являются холодным оружием и имеют соответствующие сертификаты соответствия.

Нужен красивый, удобный, качественный нож - приходи в Тактическую точку!

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка