Эпоха СССР возвращается на прилавки магазинаТТ

Рады видеть Вас в нашем магазине "Тактическая точка" и с большим удовольствием расскажем о новинках и ассортименте ярославского военторга.
Товары, о которых пойдет речь, связаны с военной эпохой СССР, временем, когда ГОСТ имел свой вес и вещи делали на века.

В коллекцию магазина поступили механические часы, которые устанавливали на военную технику от вертолетов до БТР. Вы можете выбрать несколько вариантов часов. Запас хода составляет до 3-х суток. Полностью в металлическом корпусе. Некоторые модели имеют встроенный секундомер и термометр.

Хромовые сапоги производства СССР вы можете купить у нас в оригинальной заводской коробке! Размер 41, натуральная кожа.
Поступление юфтевых солдатских сапог складского хранения в размере 42 производства КИП.

От компании Стич Профи состоялось поступление кожаных офицерских портупей. Основной упор производитель сделал на качество и антуражность. Натуральная итальянская кожа, латунная пряжка, подкладка прошитая шелковой нитью. Данная модель, как и ее исторический прообраз, предназначается для ношения шашки, поясной кобуры, навески спецсредств, чехлов и прочего подобного. Советские офицеры и военачальники щеголяли именно в таких портупеях, руководя солдатами во время победоносных боев Красной Армии.

Панамы "Афганки" вы можете примерить у нас в магазине. Цветовая гамма: песочная, хаки, флора. Удобные и качественные реплики панам - это прекрасный подарок для мужчин, кто любит порыбачить. Выполнены из 100% хлопка.

Для туристов, мы можем предложить оригинальные комбинированные котелки. Их применяли и до сих пор применяют танковые войска и десантники. Это компактный набор из миски, фляги и котелка, сделанный из алюминия и пластиковой фляги. Чехол для хранения и переноски можно приобрести отдельно.

Компас Адрианова — советский штатный военный наручный компас, конструкция которого была создана русским картографом В. Н. Адриановым. Наряду с артиллерийским компасом АК он считался самым распространённым навигационным инструментом в вооружённых силах СССР. До сих пор это самый надежный и точный компас в рядах армии России.

В продаже Артиллерийская буссоль типа ПАБ-2 с треногой и перископом! ПАБ-2 и её модификации широко применялись в Советской Армии в артиллерийских подразделениях при стрельбе с закрытых позиций и во время боевой подготовки, разведывательных (в том числе и артиллерийской разведке) подразделениях; штатно входили в укладку многих видов боевой техники.







Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка