Газовые баллончики для самообороны

Уважаемые посетители магазина Тактическая точка, для вашего спокойствия и безопасности, мы привезли эффективные аэрозольные средства самообороны от компании "Тюменские аэрозоли". Данные средства защиты от агрессивных животных можно купить в Ярославле без лицензий.

«Контроль-УМ» - газовое оружие самообороны раздражающего действия и высокой поражающей способности. Предназначено для эффективной и быстрой нейтрализации правонарушителей, в том числе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, психически неадекватных, а также разъярённых животных (собак, волков), при t от -40 до +50 С. Не уступает по эффективности зарубежным аналогам.

В соответствии с ФЗ «Об оружии», аэрозольные устройства являются гражданским газовым оружием самообороны, граждане РФ, достигшие 18 лет, имеют право приобретать их без получения лицензии. В России разрешено использование растворов ОС только на основе экстрактов натурального жгучего перца (олеорезин капсикум), т.е. его порошковые аналоги пока не разрешены к использованию (!!!!) Содержит максимально разрешенную МЗ России концентрацию действующего вещества (ДВ) - 6% ОС (+добавки - синергисты). Контроль-УМ не содержит красителей, темно-красный цвет аэрозольной струи создается за счет высокой концентрации ДВ – до 6% ОС, масса 1000мг, ОС- 100% натурального жгучего красного перца (ТС = 1,67%); содержит уникальные добавки, ускоряющие и усиливающие поражающее действие ОС.
  • Наполнение жидким составом с ДВ - до 70%.
  • Время действия (болевой шок) - не менее 20-30 минут.
  • Время непрерывного распыления 5-7 сек.
  • Скорость выброса (распыления) жидкого состава:11-21 гр./сек.
Распыление – струйное, струйно-аэрозольное, аэрозольное. Дальность - до 4 м ДВ - чем выше его концентрация, тем большее раздражение глаз и носоглотки вызывает газовый баллончик, и соответственно тем эффективнее его действие. Кроме того наполнение жидким составом баллончика максимально (70%) и строго соответствует ГОСТу (другие производители экономят и наливают всего 30% состава, в нарушение ГОСТов).

"Контроль-УМ" - пока лидер среди других перцовых баллончиков по нейтрализации агрессоров и по морозостойкости – действует на агрессора при температуре до -40 С, так же, как и при плюсовой температуре. Действие мгновенное. Срок годности – до 3-х лет с даты производства.

Для тех, кто не переносит запахов перцовых баллончиков, мы привезли Шумовой баллончик 25 мл. Это еще одна уникальная новинка на российском рынке, "индивидуальная сирена", издает пронзительный звук до 130дБ. Применяется как отпугиватель животных и сигнальное устройство. Слышимость сигнала 1-3 км. Баллончика хватает на 100-150 сигналов продолжительностью 1-2 сек. Срок годности 10 лет. Для сравнения. Импортные аналоги имеют меньший объем - до 16 мл, меньшее звуковое воздействие - до 110 дБ, но зато более высокую цену.


Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка