Февральское поступление тактики

Друзья, мы спешим порадовать вас новинками!
Ассортимент магазина Тактическая точка потихоньку расширяется тематикой на 23 февраля. Если у вас есть пожелания по товарам/подаркам на День Защитника Отечества, то мы с радостью прислушаемся к вашим рекомендациям.
 
В начале расскажем о новинка, которые впервые поступили к нам на прилавки. 
Брутальные армейские часы из комплекта "Ратник" модели 6Э4-1. «Часы Ратник разработаны специалистами Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ), входящего в Ростех. Они являются элементом новой боевой экипировки военнослужащих Сухопутных войск, ВДВ, береговых войск ВМФ, подразделений специального назначения и предназначены для беспрерывного определения времени. Механические часы с автоподзаводом обеспечивают быстрое и точное определение времени в сложных климатических (от –40 до +50 °С) и эксплуатационных условиях, при выполнении мероприятий повседневной и боевой деятельности.

В продолжение часов рассмотрим мультитул РатникНож универсальный 6Э6, или мультитул из комплекта экипировки «Ратник». Нож изготавливается компанией «САРО», которая специализируется на производстве ножей различной функциональности. Компания производит ножи с использованием ножевого металла СНТ-62 «Голубая сталь», индекс 62 обозначает твердость по шкале Роквела. Нож имеет накладки из пластика, благодаря которым исключается его скольжение в руке во время работы. 

Из недорогих моделей, предлагаем рассмотреть ножи брендов Boker и Browning. Достаточно простые и надежные ножи, которые подойдут для повседневной работы. Имеют яркий дизайн и хорошие тхх. В продажу снова поступили метательные ножи - отличный вариант для тех, кто хочет попадать в "яблочко". 

Расширился ассортимент тактических рюкзаков. Разные модели, объемы, расцветки доступны для вас в военном МагазинеТТ. Одну из новинок по рюкзакам, вы можете рассмотреть на  примере Assault BS 40L Black. Данный рюкзачок рассчитан на 40 литров полезного объема (основной отдел), плюс вы можете увеличить его до 50, благодаря дополнительным подсумкам которые идут в комплекте.

Расширьте свои коммуникабельные возможности с помощью радиостанций Baufeng. В продажу поступили бюджетные, но уже завоевавшие популярность среди покупателей модели 
Baofeng BF-888sBaofeng UV-82 и UV-5R .

Из тактических товаров, вновь вы можете купить для себя тактические перчатки с защитой костяшек, появились разные рационы ИРП (отличный подарок на 23 февраля), брючные ремни с эмблемами ВДВ, ВМФ, Вежливые люди, Бетмена,

Потихоньку, наш ассортимент меняет направление с зимнего ассортимента на демисезонный. Вас ждут отличные камуфляжные Костюм Дельта производства Snow Bars. Усиленная ткань рип-стоп, тактический фасон, съемные подтяжки на брюках, утеплитель флис, множество карманов! Для тех, кому жарко в утепленных костюмах, мы запаслись Горкой 3, из палаточной ткани. Простой и надежный костюм, без лишних деталей от ТМ Барс (Пятигорск).

Уставная обувь в наличии в Ярославле в магазине Тактическая точка по низкой цене! Среди новинок обращаем ваше внимание на облегченные берцы ДОФ 5021. Легче и удобней чем уставные армейские ботинки с высоким берцем! Прошитая подошва! Для тех, кому нужна обувь на все случаи жизни, то предлагаем рассмотреть модель Фарадей из хромовой кожи.

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка