Демисезонные берцы Garsing в Ярославле!

В продажу поступили демисезонные кожаные берцы фирмы Гарсинг.
Новинки уже ждут вас на примерку в армейском магазине Тактическая точка!
Итак, что мы привезли, чтобы ваши ноги были в комфорте и тепле в весеннюю погоду.

Модель 05106 «STRANGER» из натуральной кожи и с подошвой прямого прилива из полиуретана имеют классический дизайн берц, но при этом имеют малый вес! Плюс ко всему полиуретан - отличный теплоизолятор, не дает холоду или жаре проникать внутрь ботинок с поверхности земли. А современный протектор помогает вам сохранять стойкость в прямом смысле этого слова! 

Для тех, кто предпочитает выделятся из толпы, советуем рассмотреть модель Garsing 516 П «DESERT SHOT» песочного цвета выпускается уже несколько лет подряд. Комбинированный верх обеспечивает также легкость и комфорт. Благодаря своей высокой надежности, дизайну, простоте и комфорту в носке данная модель была по достоинству оценена бойцами специальных подразделений, а также любителями активного отдыха, туристами и охотниками.

Если в демисезонный период, у вас замерзают ноги, а берцы слишком громоздкие для вас, то оцените ботинки 
Гарсинг 226 «MATRIX FLEECE». Модель изготовлена из натуральной хромовой кожи в сочетании с высококачественной подошвой с протектором для так называемого «быстрого старта». Помимо того, подошва обладает самоочищающимся свойством, выдавливая грязь из протектора при ходьбе. Современный утеплитель флис, обеспечивает «сухое тепло» как зимой, так и поздней осенью или ранней весной.

Хит прошлого сезона от ТМ «GARSING» - обновленный  улучшенный ботинок «Аллигатор»!  Специальное анатомическое строение подошвы заставит полюбить их с первой примерки, так как делает ботинок комфортным и даёт ощущение, что модель прямо сделана специально для вас. Мы улучшили как саму подошву, сделав ее более "цепкой", так и материал из которого она выполнена. Теперь она стала более износостойкой по отношению к самой первой модели «Аллигатор», выпущенной нами три года назад. Двухслойная подошва (резина + полиуретан) прекрасно амортизирует. Слой полиуретана гасит вибрацию, а резина дает отличное сцепление. Петли скоростной шнуровки позволят без проблем быстро одеть и снять ботинки, а оптимальная высота берц весьма удобна как при ходьбе, так, к примеру, и при длительном нахождении в позиции «стрельбы с колена» или на корточках, так как не пережимает ногу и не мешает кровообращению. Cовременный метод крепления подошвы прямой прилив  является на сегодняшний день самым надежным в производстве обуви.

На "закуску", мы привезли брюки Garsing модель БСПН GSG-1 со встроенными наколенниками. Пока в наличии всего один размер L в расцветке олива, но под заказ, мы постараемся привезти другие цвета и размеры.

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка