Демисезонные берцы Бутекс

Внимание! Для тех, кто ищет качественные берцы для демисезонной носки! В магазин Тактическая точка поступили разные модели кожаных берц производства Бутекс (Беларусь).
В ассортименте появились модели на литьевой (прессовая вулканизация) подошве! Это метод крепления, при котором подошва отливается в специальной форме. На данный момент считается самым надежным и прогрессивным. Обувь получается гибкой и легкой!

Тактические Берцы серии "КОБРА". Идеально подходит для весеннее-осеннего сезона. Ботинок сделан из гидрофобной кожи, что обеспечивает комфорт в повседневной носке. Многие сотрудники силовых ведомств отдают предпочтение данной модели. Рекомендовано использовать, как городской (тактический) ботинок. Для патрульно-постовой службы, охранников, спецподразделений, МЧС, для повседневной носки.

Универсальная модель берц "БОЕЦ". Данная обувь является одним из классических вариантов армейской полевой обуви. В этой модели серьезно проработан вопрос удобства и комфорта при носке. Колодка разработана с участием немецких специалистов. Двухслойная литьевая подошва обладает прекрасными демпфирующими и теплоизолирующими свойствами благодаря мягкому полиуретановому слою. Дополнительный комфорт достигается благодаря специальной амортизирующей вставке в пяточной части подошвы.

Из недорогих берц, предлагаем рассмотреть модель "Омон" производства ЦСО. Простая, надежная, легкая обувь по доступной цене. Ботинок из натруальной кожи, язычок из экокожи, клеево-пришивной метод крепления каучуковой подошвы с агрессивным протектором. Размерный ряд от 36-45.

Для кадетов тоже припасены маленькие размеры берц. Размерный ряд начинается с 33 до 40. Ботинки полностью изготавливаются из натуральной кожи, имеют глухой клапан плюс некоторые модели с боковой молнией. Удобно надевать, удобно снимать. Берцы ДОФ 0049 и 0051 в наличии и под заказ!

Для тех, кто предпочитаем армейскую классику, предлагаем купить берцы Фарадей из хромовой кожи. Это "офицерский" тип ботинка с высоким берцем, выполнен полностью из натуральной кожи, имеет литьевой способ крепления подошвы из монолитной маслобензостойкой резины FARADEI с высокой устойчивостью к истиранию, полностью глухой клапан. Берцы Фарадей можно использовать круглогодично! Они не боятся грязи, дождя, мокрого снега!




Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка