Демисезонные берцы Bizon! Новинки!

Дорогие покупатели! Мы уже готовим наш магазин к весеннему сезону. Сегодня у нас поступление по берцам от фабрики Бизон (Россия).
Ботинки из натуральной кожи к весенне-летнему сезону вы можете примерить в нашем магазине Тактическая точка!

Демисезонная, классическая модель берц Бизон ПН-10 - Полигон. Изготовлена из натуральной кожи, каучуковой подошвы, дышащей стельки. Завязываются на стандартную шнуровку.  Это стильная и надежная модель на весну!

Кожаные берцы Тк-10 ТРЕК имеет легкий вес и боковую молнию для большего комфорта при снятии ботинок с ноги. Подносок и задник усилены, устойчивы к деформациям. Широкий размерный ряд!

Берцы облегченные Бизон Янки модель Я-26. Легкие, удобные, надежные ботинки на летний сезон. Пользуются большой популярностью у кадетов! 

Берцы Бизон Воин Арт. ВН-21 – универсальная модель облегченных армейских ботинок! И на плацу, и в лесу, и в городе они знают свое дело и справятся со всеми поставленными военными задачами! Универсальный солдат!

Берцы летние Янки Арт. Я-16 - оптимально подходит для турпоходов, активного отдыха за городом, марш-бросков по пересеченной местности. Собрали рюкзак, надели берцы и все вам по плечу!



Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка