Большое поступление товара перед 23 февраля

Уважаемые посетители, впереди 23 февраля и мы уже спешим порадовать вас интересными товарами к празднику.
Практически каждый день, к нам привозят новинки и пополняют запасы нужных, вкусных, креативных подарков к Дню Защитника Отечества. 
   Из новинок, у нас можно встретить знаменитые швейцарские ножи Victorinox (Викторинокс). Это перочинные ножи с дополнительными инструментами, которые помогут вам решить множество бытовых и экстримальных проблем. В ассортименте появились разные модели по низким ценам.
   Расширилась линейка мультиинструмента. Это брутальные складые пассатижи, в рукояти которых вмонтированы самые различные полезные в быту приспособления: от крестовой отвертки до ножниц. Мультитулы Arhont изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали 3Cr. В комплекте к инструменту идёт нейлоновый чехол, который можно удобно подвесить на ремень как горизонтально, так и вертикально.
   В магазинТТ поступила в продажу большая коллекция зажигалок в виде гранат, мин, вог, фугасов... Зажигалку можно использовать как по прямому назначению, так и в качестве брелка для ключей.
   Для коллекционеров, мы подготовили интересный набор из спичек. Красивая упаковка, оригинальный дизайн, множество фактов о военной технике, вы найдете внутри набора, где каждый коробок спичек, несет в себе "военную тайну".
   Отличным подарком для военного (и для тех кто в запасе) будет тематический блокнот с изображением символики разных войск и спецподразделений. А чтобы было удобно вести записи в нем, вы можете выбрать тактическую ручку! Это оригинальный подарок, который совмещает в себе канцелярский товар, плюс нож, плюс фонарик, плюс стеклобой! И все это тоже можно подобрать под конкретные виды войск!
   Старая классика подарков на 23 февраля. Эти подарки дарили, дарят и будут дарить женщины всех времен и народов! Носки! А у нас, эти знаменитые подарки упакованы в консервные банки! Универсальный подарок для мужа, друга, коллеги по работе. Просто можно их дарить ради прикола.  
   А еще можно подарить армейский сухой паек! Это индивидуальный рацион питания, который сгодиться на охоте, на рыбалке, в походе. В наличии несколько видов этого замечательного продукта! Сухпай это вкусно, оригинально и всегда вовремя!
  Для охотников и рыбаков у нас можно купить наборы фляга со стопками, столовые складные наборы, прикольные шевроны и даже сувенирные медали с любимым хобби!
  Тактический подарок для выживальщиков и туристов будет набор Survival Kit. Тут собрано все нужное и необходимое для жизни в диких лесах и джунглях.
   И это далеко не все варианты подарков, что есть в армейском магазине Тактическая точка! Приходите и выберите подарок для своего Защитника!
Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка