Берцы Гарсинг! Уже готовы к сезону 2021!

Снег тает, на улице теплеет, нужно готовиться к весеннему сезону вместе с берцами Garsing!

Белорусский производитель тактической обуви расширяет линейку своей продукции в 2021 году! В магазине Тактическая точка уже стали доступны демисезонные новинки!

Ботинки 217 C «AIR PRO» - принципиально новая модель, которую специалисты ТМ «GARSING» разрабатывали более двух лет, используя последние наработки в области облегченной обуви от самых лучших мировых производителей. Основная задача, которая закладывалась при создании этой модели,  -  сделать ее максимально легкой, комфортной, сохраняя при этом надежность армейского ботинка.

Модель 117 С «AIR» максимально подходит  как  для армейских задач в условиях жаркого и умеренного климата, так и для обычной, повседневной носки. Модернизированная подошва «ARAVI» гарантирует отличное сцепление практически с любыми типами поверхности. Верх из велюра и высокопрочного нейлона обеспечивает отличные дышащие свойства и удобства ухода за ним с помощью обычной металлической щетки и спреев дополнительной пропитки.

Тактические ботинки с мембраной Garsing 0652 "DAKOTA". Надёжная двухслойная (резина с полиуретаном) подошва с цепким, мягким протектором, мембрана, а так же водоотталкивающие покрытие кожи верха, защищающее Ваши ноги от влаги, скоростная петля, которая позволяет в короткое время снять или одеть ботинки. 

Классические берцы 701 "Ranger" уже давно пользуются спросом у наших покупателей. Надежность ботинок обусловлена использованием натуральной кожи, клеепрошивным методом крепления подошвы и износостойкой подкладкой.

Летняя обувь с высоким берцем Гарсинг 35 RuSH для тех, кто любит экстрим, удобство и легкость! Использование в ней натуральной кожи сошло к минимуму, усиленными остались лишь те части ботинка, которые наиболее подвержены износу или являлись травмоопасными для владельца. 

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка