Берцы Garsing и ДОФ

  Ура! В магазин "Тактическая точка" поступили демисезонные и летние берцы фирм Гарсинг (Беларусь) и ДОФ (Дагестан).
Это две компании, которые на протяжении многих лет выпускают специализированную обувь для военнослужащих и спецподразделений России и Республики Беларусь.

  Со многими моделями, наши покупатели уже знакомы, это легендарные облегченные модели RUSH 35 и кожаные берцы RANGER 701. Эти ботинки показали себя как надежные и удобные берцы. Первые более похожи на уставную обувь для ВС РФ, а вторые подойдут для МВД РФ.
Кроме этих двух "старичков" обувного рынка, в продажу поступили тактические берцы 05108 МО в расцветке Мультикам и Песок, особенностью которых является крепление подошвы -прямой прилив. Материал подошвы - полиуретан - отличный теплоизолятор, не дает холоду проникать внутрь ботинок с поверхности земли. А агрессивный протектор помогает вам сохранять стойкость на любой поверхности. 

  Многие наши клиенты, интересовались берцами, которые можно использовать не только на природе, но и которые максимально приближены к городским условиям. У производителя ДОФ, в арсенале есть модели полуботинок и ботинок из натуральной кожи. Модели 5028/1 WA и 0059/1 WA позволяют сочетать эти ботинки с одеждой практически любого стиля. Простая и удобная обувь на ежедневную носку в городе.

  Следующая новинка, будет интересна именно для служащих работников МВД, Спецподразделений, служащих Нац. Гвардии. Штурмовые берцы модель 0058/1 WA типа Кобра из натуральной кожи, это ботинки для всех случаев жизни! Легкие, прочные, удобные, не высокие и не низкие (высота 19 см.) внешне напоминают тактические кроссовки и подойдут всем любителям милитари стиля.

Для кадетов и девушек, мы предлагаем берцы малого размера. Размерный ряд модели 0054/1 WA поступил от 35 до 40 размера. Отличительной особенностью является натуральная кожа, полуглухой клапан, боковая молния, чтоб быстро надеть и снять берцы.


Желаете примерить и купить берцы Гарсинг в Ярославле? Приходите к нам в магазин "Тактическая точка" на ул. Победы 33!


Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка