ул. Победы, 33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(996)238-99-34
Телефон: +7(996)238-99-69
Телефон: +7(4852)23-22-33
ул. Б. Октябрьская, 69
Телефон: +7(4852)23-22-33
Телефон: +7(996)238-99-69

Бонусная программа ТТ

Выдача дисконтной карты «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА» организуется в целях повышения лояльности клиента, а также своевременного информирования Владельца о скидках и акциях на товары и услуги. Владелец Бонусной карты – физическое или юридическое лицо, имеющее право получения скидки на товары и услуги, при предъявлении дисконтной карты.

Преимущества Бонусной программы ТТ

 Кэшбэк более 3%, то есть каждые 30 руб. в чеке = 1 баллу
 Курс списания 1 балл = 1 руб
 Баллами можно оплатить до 25% стоимости товара
 Приветственный бонус 100 баллов
 Подарки ко дню рождения и профессиональным праздникам
 Ваши баллы не сгорают!
 Карта электронная, нужен только телефон, никакого пластика

Но и это ещё не всё!

С 15 Июля по 1 августа 2021г. при покупке в магазине Тактическая Точка по адресу: г. ЯРОСЛАВЛЬ, ул. Победы, д.33, а
С 01 августа по 31 августа 2021г. в магазине по адресу: г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, д.69
Будет начисляться ДВОЙНОЙ КЭШБЭК!
А это значит в два раза больше баллов!


Бонусная карта оформляется по желанию клиента в любом из магазинов «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА», при этом Покупатель обязан заполнить анкету и согласиться с Правилами использования бонусной карты, дающей право на получение скидки в размере до 25%.

Правила начисления бонусов: каждые 30 рублей в чеке = 1 балл, при предъявлении карты постоянного покупателя на кассе до начала оформления покупки.
Правила списания:1 балл = 1 рублю. Баллами можно компенсировать до 25% от суммы чека при следующей покупке. Начало действия Бонусной карты - после регистрации в базе данных магазина «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА» в течении 3-х дней с момента получения заявки.

Скидка не суммируется со скидками по другим акциям. Покупатель обязан предъявить Бонусную карту кассиру до начала оформления чека. Иначе скидка не предоставляется. Сумма Бонуса не подлежит выдаче в денежном и товарном эквиваленте.

Срок действия Карты не ограничен и может быть изменен только компанией «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА». Бонусная карта не действительна в период распродаж, при введении специальных цен на некоторые группы товаров, а также в комбинации с другими скидками.

Карта не является платежным средством. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Если по техническим причинам операции с Картами не возможны, компания «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА» оставляет за собой право отказать клиенту в проведении операции до устранения причин.

Магазин «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных Владельцем при регистрации, и данных, полученных при использовании карт. Вся информация о владельцах Бонусных карт является конфиденциальной и разглашению не подлежит. Владелец карты несет ответственность за своевременное извещение магазина об изменениях адреса, телефона и прочих данных. Персональные данные Владельца Бонусной карты, (а именно: фамилия, имя, отчество; число, месяц и год рождения; контактный телефон) могут быть использованы для своевременного уведомления Владельца Бонусной карты об акциях, рекламных мероприятиях, иных сообщениях в интересах Владельца Бонусной карты.

Магазин вправе аннулировать Бонусную карту, если Владелец карты нарушает правила использования Бонусной карты или в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Компания не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием Бонусных карт.

Магазин «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА» оставляет за собой право изменять условия выдачи Бонусных карт. В случае изменения свойств Бонусной карты информация будет размещена в торговых залах магазину и сообщена владельцам Бонусных карт дополнительно.

Являясь владельцем Бонусной карты магазина «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА», Вы имеете возможность получать своевременную информацию обо всех новинках и распродажах в магазинах «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА». Магазин «ТАКТИЧЕСКАЯ ТОЧКА» оставляет за собой право ограничивать количество используемых Бонусных карт.



Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка