Обзор газового баллончика для самообороны

Добрый день дорогие друзья! 
У нас снова пополнение, на этот раз мы решили подумать о вашей безопасности и хотим предложить линейку газовых баллончиков от отечественной компании Техкрим. 
Многие могут подумать что такого нового и интересного можно предложить на сегодняшнем рынке да еще и в таком сигменте как стандартный перцовый баллончик пшыкающий на недоброжелателей (казалось бы) ядреным духом, но на деле далеко не всегда эффективном ,но наши соотечественники сумели таки кое что накреативить. 
Изменения в первую очередь коснулись именно состава самого раздражающего вещества. В большинстве современных баллончиков зачистую плещется внутри некий компот из различных синтетических смесей причем весьма посредственной концентрации, техкримовцы же обратились за помощью к матушке природе и в основу их смесей легло известное многим средство Олеорезин капсикум (OC) − это экстракт из самых жгучих сортов красного перца, раздражающее вещество естественного происхождения. Действующим началом олеорезина капсикума является алкалоид капсаицин. 
Но на этом они не остановились,далее измененения коснулись непосредственно формы подачи жгучей смеси на нападающего. Имеется две основные формы выброса аэрозольный и струйный ,и также ряд их комбинаций. В чем вся соль.Аэрозольный-создается облако из мелкой аэрозоли (дымовая завеса). Данный тип эффективного применения не требует определенных навыков. 
Струйный- распыление происходит в виде узкой струи жидкости. Выбирая балончик с этим типом распыления, необходимо владеть определенными навыками, а именно, точность прицеливания, так как раздражающий эффект возникает только при прямом попадании жидкости на слизистые и кожу. Имеют максимальную ветроустойчивость и возможность применения в замкнутом пространстве (подьезд например). 
Также имеются варианты с гелевым и вспенивающимся при попадании на кожу составом.Ниже я приложу схему по которой можно определится с выбором подходящей модели. 
Еще хочу добавить что при создании этой серии средств самообороны в качестве консультанта выступал Андрей Николаевич Качергин. 
Ну и подытожим. Я в свою очередь имею на руках большое количество различных средств самообороны,но тем не менее был немало удивлен представленным мне выбором,и остановился для себя на модели Black Форсаж, она имеет смешанную форму распыления струйно-аэрозольную, и увеличенный в двое объем выброса,баллончик 65 мл вылетает за 1.5 сек., смесь оказалось просто термоядерной ,хоть прикуривай.

Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка