Секреты термобелья

С приходом холодных деньков, все актуальней встает вопрос о том, какое термобелье купить, чтобы было комфортно и тепло. Мы предлагаем ознакомиться со статьей о видах и типах термобелья, которое можно купить в нашем магазинеТТ.

Термобелье представляет собой специальное изделие с функцией согревания. Такое белье прилегает к телу максимально плотно, эффективно сохраняет тепло, а в некоторых случаях способно отводить влагу с кожного покрова. Практически любое подобное изделие будет бесшовным, а в тех случаях, когда швы все-таки есть, то они обязательно плоские, то есть не допускающие натирание.

Термобелье 5.11 используется в качестве дополнительного средства защиты от низких температур в условиях непогоды. Более всего распространено мужское термобелье для ежедневного использования, которое состоит из хлопка на более чем на тридцать процентов. Такое изделие будет очень приятным на ощупь и комфортным, а потому оно представляет собой прекрасную замену тяжелому и неудобному белью на основе шерсти.

Еще одним распространенным видом таких изделий является спортивное термобелье. Оно обычно рассчитано на эффективный вывод влаги, поскольку вследствие активных движений потоотделение значительно повышается. В таком нательном термобелье значительно меньше хлопка по сравнению с повседневными моделями и гораздо больше синтетики.

Также существует термобелье ВКБО или уставное термобелье. Комплект нательного белья ВКБО состоит из фуфайки и кальсон, которые рекомендуется надевать непосредственно на тело. Это флисовое термобелье способное эффективно сохранять тепло и надежно защищать от низких температур. Фуфайка имеет удлиненную спинку и рукава, что служит гарантией максимально надежной защиты от холода.

Прежде чем выбрать термобелье, нужно обратить внимание на некоторые факторы. Комплект теплого термобелья может быть изготовлен из самых разных материалов. Это может быть флисовое белье, или изделия на основе хлопка, эластана, полиэстера, шелка, кашемира, акрила и многих других синтетических или натуральных материалов. Но данные изделия отличаются не только материалом изготовления, но также и функциональностью. Разные виды деятельности требуют разных качеств. Так, в одном случае важно, как можно эффективнее сохранять тепло, а в другом отводить влагу. Поэтому такое белье существенно отличается по принципу действия. Сегодня наиболее распространены термосберегающие или согревающие модели, влаговыводящие, а также гибридные изделия.

Согревающие модели изготавливаются преимущественно из натуральных материалов и имеют особое плетение, для обеспечения широкой прослойки воздуха между бельем и кожей. Такое белье лучше всего подходит для повседневного ношения и способно эффективно сохранять тепло даже при самых сильных морозах. Это легкие и мягкие изделия, которые удобно и приятно носить. Функциональное или дышащее нательное термобелье используется для отвода жидкости при повышенной физической нагрузке и подходит для низких и высоких температур. Такие изделия производятся из синтетических волокон, которые не впитывают пот. В подобном термобелье under wear кожа остается сухой и вместе с тем поддерживается правильный температурный баланс. Гибридные модели совмещают в себе функцию согревания и отвода влаги, что достигается за счет многослойности. Такие изделия имеют два слоя, один из которых изготовлен из натуральных материалов, а другой из синтетических.

Купить термобелье в Ярославле можно с помощью нашего интернет-магазина. У нас в ассортименте представлено большое количество видов теплого термобелья от ведущих отечественных и мировых производителей. Мы предоставляем клиентам выгодные условия сотрудничества, низкие цены и высокое качество продукции.


Товары

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка