Обзор светодиодного фонарика XML T6 Skywolfeye из Китая

В продаже появился недорогой китайский фонарик на светодиодах XML T6 фирмы Skywolfeye.

LED фонарь имеет небольшие размеры в длину от 13 до 14,2 см (в режиме зум), в диаметре линза 3 см.
Корпус фонаря черного матового цвета, сделан из алюминиевого сплава и имеет насечки, чтобы он не скользил в руках. 
В руках сидит отлично, его очень удобно держать и носить благодаря темляку. Кнопка включения прорезиненная, оранжевого цвета, находится на тыльной части фонаря. 



Работает тактический фонарик от обычных батареек тиразмера 3А (AАА), либо от аккумуляторов формата 18650, на них он светит намного ярче и дольше, чем от простых одноразовых батареек. Для того чтобы использовать мизинчиковые батарейки, в комплекте идет специальный бокс.
И тот и другой тип питания приобретается отдельно.
На крышке для установки батареек, предусмотрено резиновое кольцо, которое не дает влаге попасть в корпус фонаря. Производитель честно заверяет, что светодиодному фонарю не страшен дождь и влага (в разумных пределах).
Мы протестировали фонарик, полностью погрузив его в воду и оставили там на 2 минуты. Он как работал - так и продолжает работать. Вода не просочилась во внутрь.



Дальше пришло дело проверять режимы работы и функции зума.
С режимами все предельно просто, нужно щелкать по кнопке вкл/выкл и выбирать необходимый режим. Самый яркий, энергосберегающий, стробоскоп и режим подачи сигнала SOS.  





Итак, начинаем тестировать зум на максимально ярком режиме, в корпусе стоит акб 18650. Светим в темной комнате на расстоянии 2 метра до стены.
При закрытом зуме, режим вообще засветил полностью всю стенку, т.е. освещение идет максимально эффективно и широко предметов вблизи. Средний зум светит и не так ярко, но и пучок не маленький. Максимальный зум превращает свет в малое яркое пятно с изображением светодиода. Именно при работе с мах зумом вы получаете максимальную дистанцию луча - до 200 метров. Объективно измерить максимальное расстояние не представилось возможным, но судя по отзывам покупателей, примерно на это расстояние он способен добить свет.


В итоге, можно сделать выводов о данном ручном фонаре:
Плюсы:
— очень яркий светодиод
— хороший зум
— использует обычные AАА батарейки/аккумуляторы
— небольшие габариты
— эргономичный корпус
— наличие прорезиненных колец - влагостойкий


Минусы:
— нет клипсы для ношения
— в комплекте не идут элементы питания
— нет заводской упаковки

  

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка