Форма ВКБО в Ярославле

Армейская форма ВКБО (ВКПО)

 Ни для кого не секрет, что наша доблестная армия постоянно снабжается различными новшествами, начиная с военной техники и заканчивая униформой. Особый интерес вызывает военная форма Армии России ВКБО - Всесезонный комплект базового обмундирования. В процессе создания данного комплекта было воплощено в жизнь несколько инновационных идей.

Костюм ВКПО, который может быть, демисезоннымлетним и зимним, отличается многослойностью. Благодаря комбинациям слоев одежды военнослужащему гарантируется комфорт при работе вне зависимости от погодных условий и степени физической нагрузки. Также предметы одежды из комплекта быстро сохнут, надежно защищают от ветра, позволяя при этом коже дышать. Несмотря на объемность одежды, предназначенной для утепления в зимнее время, она имеет незначительный вес, что облегчает передвижение на открытой местности.

 Из чего состоит Всесезонный комплект базового обмундирования ВКБО (ВКПО)

Двадцать три предмета одежды, а также три пары обуви, что входят в состав комплекта ВКПО, отличаются высочайшим качеством исполнения. В армейской форме ВКБО Вы найдете следующее:

·        Три разновидности белья: нательное короткоенательное длинноефлисовое термобелье "вафля";

·        Демисезонную куртку – ветровку без капюшона, созданную специально на межсезонье;

·        Флисовую куртку ВКБО, которая поможет дополнить утепленный костюм;

·        Жилет ВКПО, рассчитанный на демисезон;

·        Костюм ВВЗ - куртка и удобные брюки, надежно защищающие от ветра и влаги;

·        Зимний утепленный костюм на зимние холода;

·       Три пары обуви, три типа головных уборов, а также флисовый шарф-труба, перчатки, рукавицы, носки летние и зимние под берцы и прочие полезные аксессуары, которые спасут от промозглого ветра и сильных холодов.

При транспортировке, а также при необходимости длительного хранения комплект одежды рекомендовано упаковывать в армейский баул ВКБО. В свернутом виде размер утепленного костюма не превышает 20*20*20 см.


 Особенности армейской формы ВКБО (ВКПО)

При наличии комплекта армейской одежды ВКБО военнослужащий полностью готов как к жгучим морозам до минус сорока градусов, так и к летнему зною. Уникальная возможность бесконечного комбинирования слоев одежды выгодно выделяет ВКБО перед обмундированием старого образца.

 При разработке новой армейской формы уделялось особое внимание практичности всех изделий. Так, к примеру, по желанию Вы можете выбрать в качестве средств защиты головы и шеи от сильного ветра и морозов шапку в виде маски балаклавы, шарф – нагрудник или шапку-ушанку. При этом ушанка оснащена особыми клапанами, упрощающими использование наушников, необходимых при эксплуатации средств связи.

 Также было выявлено, что ткани из хлопка не отвечают необходимым требованиям по соблюдению теплового режима в холода, поэтому хлопковая ткань в ВКБО практически не используется. Даже при пошиве нижнего белья и ВКПО летнего, который отводит от тела лишнюю влагу, быстро сохнет и позволяет "дышать", можно купить на сайте интернет – магазина «Тактическая точка». Другие предметы одежды, рассчитанные на холодное время года, имеют в своем составе синтетические материалы высокого качества и инновационные утеплители, обеспечивающие помимо сохранения тепла компактность при транспортировке и хранении.

 При должном соблюдении правил ношения комплекта ВКПО он прослужит Вам порядка пяти лет. Многочисленные испытания показали, что комплект спецодежды ВКБО выгодно выделяется на фоне обмундирования старого образца.

 Безусловно, каждому охотнику или рыбаку приходилось заниматься любимым делом в непогоду. От того, насколько хорошо подобран Ваш гардероб, будет зависеть не только Ваше настроение, но и здоровье. Поэтому рекомендуем Вам присмотреться к уникальному комплекту ВКПО. При желании Вы можете узнать, сколько стоит данная армейская форма, посетив сайт нашего интернет – магазина «Тактическая точка».
В наличии есть оригинальная уставная форма ВКБО производства БТК-Групп (Санкт-Петербург), а так же есть аналоги по низким ценам!

Доставка по России
Высокое качество
Убойные скидки
Мы принимаем к оплате: Способы оплаты в магазине Тактическая Точка